واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
“الصحة” تقيم النسخة الخامسة من “امش 30” في المسار الرياضي
الرئيس التنفيذي لـ “جودة الحياة”: نعمل لجعل مكة المكرمة نموذجًا عالميًّا
السديس يعلن بالأرقام مخرجات رئاسة الشؤون الدينية خلال العشرين الأولى من رمضان
جمعية المسؤولية المجتمعية تحتفي باليوم السعودي للمسؤولية الاجتماعية 2025
أغلقت أمانة منطقة نجران 17 مخبزاً، في عدد من أحياء مدينة نجران، خلال الجولات التصحيحية التي قامت بها الأمانة على المخابز الشعبية لمنع استخدام أكياس البلاستيك غير الآمن لحفظ الخبز.
وأوضح مدير إدارة الرقابة الشاملة المهندس هادي آل قريع، أنه تم الإغلاق الفوري للمخابز المخالفة، وتطبيق نظام الغرامات والجزاءات البلدية بعد رصد وضبط عدد من المخالفات الصحية كاستخدام أكياس البلاستيك في حفظ الخبر بعد إخراجه من الفرن، وعدم وجود رخص للمحال.
ومن جهته، أكد مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي عبدالله آل فاضل، تكثيف الجولات الرقابية على المحال المتعلقة أنشطتها بالصحة العامة لتوفر وسائل الخدمات اللازمة للحفاظ على صحة عالية المستوى، وتعزيز الإجراءات الرقابية، وعدم التهاون عند ضبط أي مخالفة لتحقق الجولات هدفها المنشود في رفع المستوى الصحي، داعياً الجميع إلى التعاون والإبلاغ عن ملاحظاتهم من خلال رقم طوارئ الأمانة 940.