تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية بمكتبه في الإمارة اليوم، إمام وخطيب مسجد قباء الشيخ صالح المغامسي، الذي يزور منطقة الحدود الشمالية لتقديم عدد من المحاضرات التاريخية والتوعية الشرعية في المنطقة والنادي الأدبي الثقافي.
وشكر فيصل بن خالد، الشيخ المغامسي على جهوده في إبراز الصورة الحقيقة للإسلام وبيان الخطاب الديني المتزن والواعي، والسير على منهج الوسطية والاعتدال، مؤكدًا أهمية العمل على تصحيح المفاهيم الخاطئة عن المسلمين، ومسؤوليتنا في هذا البلد تصحيح كل تلك المفاهيم والدعوة للوسطية التي هي منهج الإسلام الصحيح.
وشدد الأمير فيصل بن خالد بن سلطان على ضرورة تفعيل دور الخطباء في محاربة الأفكار المنحرفة، وتفعيل رسالة المسجد في محاربة الغلو والتطرف.
وعبر إمام وخطيب مسجد قباء عن سعادته بلقاء سمو أمير منطقة الحدود الشمالية، الذي يحرص دعم أهل العلم والثقافة والأدب.