وزير الحرس الوطني يقلّد رئيس الجهاز العسكري المكلّف وسام “فارس”
12 خدمة ميدانية ترافق 4000 معتكف في المسجد النبوي
الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًّا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
اشتكى عدد من أهالي العرضيات من استغلال التجار وغياب الرقابة عن الأسواق، في ظل عدم وجود ممثل لوزارة التجارة والاستثمار في المحافظة.
وقال الأهالي في حديثهم لـ”المواطن“: “يوجد في كل منطقة فرع لوزارة التجارة والاستثمار، كما يوجد أيضًا في كل محافظة مندوب لها إلا في محافظة العرضيات”.
وأكد المواطنون أن الباعة والتجار في الأسواق استغلوا عدم وجود المراقبة الميدانية وتجاهل الرد على البلاغات، وقاموا برفع الأسعار دون مبرر، وبصورة مبالغ فيها.
وعبر الأهالي عن معاناتهم الشديدة من ارتفاع الأسعار، معربين عن أملهم في التحرك العاجل لدى الوزارة وإيجاد مندوب بالمحافظة لمراقبة الأسواق.
وأشار المواطنون إلى أنهم يضطرون إلى السفر إلى مناطق قريبة لفرق الأسعار وقضاء احتياجاتهم؛ بسبب عمليات الغش والتدليس في أسواق المحافظة.