سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أعلن نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” أن إدارة الليوث أرسلت خطاباً للاتحاد السعودي تطلب من خلاله تعيين حكاماً أجانب لكافة مباريات الفريق الأول، وذلك اعتباراً من المباراة المقبلة.
وكانت إدارة النادي الأهلي، قد طالبت الأمانة العامة في الاتحاد السعودي لكرة القدم، بإسناد طواقم تحكيم أجنبية لجميع مباريات الفريق الكروي، خلال الفترة المقبلة.
كما قررت إدارة الهلال طلب الصافرة الأجنبية في جميع لقاءات الفريق القادمة، باستثناء لقاء الشباب؛ لعدم وجود الوقت الكافي والمسموح به للطلب.
وجاءت هذه القرارات بعدما أعلن معالي رئيس هيئة الرياضة، الأستاذ تركي آل الشيخ، فتح المجال للاستعانة بالحكام الأجانب طيلة الموسم دون عدد محدد، مع التزام الهيئة بالقيمة المالية.
ووقع رؤساء أندية دوري المحترفين خلال اجتماعهم مع رئيس هيئة الرياضة على وثيقة تنص بعدم الدخول في مزايدات بين الأندية أو المنافسة على عقود اللاعبين المحليين والأجانب.
كما شملت الوثيقة الابتعاد عن كل ما يُثير الوسط الرياضي من تصريحات إعلامية، على أن يجري التنسيق مع هيئة الرياضة لمواجهة أيّ طرح متعصب.