موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
أعلنت صحة عسير أنه تم نقل رجل الأمن المنوم بمستشفى سراة عبيدة العام والذي نشرت “المواطن” تقريرًا عن حالته الصحية – إلى مستشفى قوى الأمن بالرياض عبر طائرة إخلاء طبي.
وقال المتحدث الرسمي للمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع، إشارة إلى الخبر المنشور في صحيفتكم بعنوان : (مصاب بجلطة ومنوم والشؤون الصحية ترفض إحالته لمستشفى متخصص) نود أن نوضح للجميع بأنه تم استقبال الحالة بمستشفى سراة عبيدة وإدخالها بقسم العناية المركزة وقدمت للمريض – نسأل الله له الشفاء والعافية – كافة الخدمات الطبية والعلاجية والفحوصات والأشعة اللازمة.
وأضاف أن المستشفى تواصل مع عدة مستشفيات لاستقبال المريض وفق ما تقتضي حالته الصحية وقد صدرت الموافقة على نقله لمستشفى قوى الأمن بالرياض.
وأوضح أن صحة عسير قامت بنقل المريض بواسطة سيارة إسعاف مجهزة طبياً وفريق طبي إلى أرض المطار لنقله عبر الإخلاء الطبي لاستكمال بقية علاجه بمستشفى قوى الأمن بالرياض.