بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
فاجأت شركة، تويودا جوسي اليابانية، الجمهور بعرض نموذج اختباري – لا يرقى لمراحل الإنتاج النهائية – لسيارة مصنوعة من المطاط، مؤكدة أنها ستكون واحدة من الأدوات والعوامل الرئيسية التي تقدم حلولًا جذرية لمشكلات ارتفاع معدلات الحوادث في الشوارع بالعديد من البلدان في العالم.
ونشرت صحيفة “إنترناشونال بزنس تايمز” الهندية، مقطع فيديو للسيارة الجديدة والتي تم الكشف عنها خلال معرض طوكيو الدولي للسيارات، وتمتلك السيارة قدرات على زيادة الحجم والارتفاع بالنحو الذي يناسب الطريق.
وصنعت السيارة بنسبة تفوق 75% من المطاط، كما أنها تحتوي على كشافات LED وإطار خارجي مغطى بالكامل من مواد ممتصة للتصادم، بحيث تقوم بحماية قائد السيارة والمارة في الشارع معًا.
ولم توضح الشركة اليابانية التي كشفت عن هذا المفهوم الاختباري، ما إذا كانت ستدخلها المراحل النهائية للإنتاج من عدمه، خاصة وأنها ستواجه العديد من المشكلات الفنية، أبرزها معايير السلامة والأمان في الولايات المتحدة وآسيا وأوروبا.