تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
قدمت خبيرة الإتيكيت، لينا حمامي، إرشادات واجب اتباعها من قبل المصابين بالزكام؛ حتى لا يصيبوا غيرهم، فيما أطلقت عليه “انفجار العطسة”.
وأكدت لينا حمامي في حوارها ببرنامج “سيدتي” على شاشة روتانا خليجية، أن العطسة المفاجئة تتسبب في إحداث انفجار ميكروبي فيروسي ربما يضر المرافقين أو من يتعرض له؛ لذا يجب على المريض أن يراعي هذه الجزئية، مشددةً على ضرورة أن يقصر مساحة العطسة عليه فقط دون أن تتجاوز محيط وجهه.
وطالبت حمامي بالاهتمام بالنظافة بصفة عامة واستخدام مناديل سميكة؛ حتى لا تمس ميكروبات العطسة أيدي المريض فيعدي غيره بها إن صافحهم، محذرة من إلقائها في الشارع.