رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
يعتقد المدير الرياضي لنادي بروسيا دورتموند الألماني مايكل زورك أن النجم ماركو رويس لن يرحل قبل انتهاء عقده الحالي مع النادي الأصفر في عام 2019.
وكان صانع الألعاب الألماني الدولي، الذي ربطته تقارير مؤخرا بالانتقال لإنتر ميلان الإيطالي وليفربول الإنجليزي، قد اعترف الشهر الماضي أنه قد ينظر في الرحيل عن ملعب سيغنال أدونا بارك من أجل “تجربة شيء مختلف”.
كما أكد رويس أن عددا من الأندية حاولت التوقيع معه فى الماضى، ولكن زورك متفائل بأن صاحب الـ 28 عاما سيبقى مع أسود الفستفاليا حيث قال في حوار لمجلة ألمانية: “نحن نرى ماركو في دورتموند على المدى الطويل”.
من ناحية أخرى كشف زورك في المقابلة نفسها أن دورتموند سعيد مع حارس المرمى الحالي رومان بوركي، وسط شائعات عن اهتمام النادي بضم تيمو هورن من كولن وكيفن تراب من باريس سان جيرمان.