القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
يعتقد المدير الرياضي لنادي بروسيا دورتموند الألماني مايكل زورك أن النجم ماركو رويس لن يرحل قبل انتهاء عقده الحالي مع النادي الأصفر في عام 2019.
وكان صانع الألعاب الألماني الدولي، الذي ربطته تقارير مؤخرا بالانتقال لإنتر ميلان الإيطالي وليفربول الإنجليزي، قد اعترف الشهر الماضي أنه قد ينظر في الرحيل عن ملعب سيغنال أدونا بارك من أجل “تجربة شيء مختلف”.
كما أكد رويس أن عددا من الأندية حاولت التوقيع معه فى الماضى، ولكن زورك متفائل بأن صاحب الـ 28 عاما سيبقى مع أسود الفستفاليا حيث قال في حوار لمجلة ألمانية: “نحن نرى ماركو في دورتموند على المدى الطويل”.
من ناحية أخرى كشف زورك في المقابلة نفسها أن دورتموند سعيد مع حارس المرمى الحالي رومان بوركي، وسط شائعات عن اهتمام النادي بضم تيمو هورن من كولن وكيفن تراب من باريس سان جيرمان.