فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أكد رئيس الوزراء اليمني أحمد عبيد بن دغر، أن ميليشيا الحوثي الانقلابية تقف وراء تدهور العملة المحلية، وتراجعها أمام العملات الأجنبية في سوق الصرافة.
وحذر “بن دغر” – وفقاً لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية- الميليشيات الانقلابية من التلاعب بسعر العملة المحلية، مبينًا أن الحكومة الشرعية اتخذت عدداً من الإجراءات التي تضمن الحفاظ على قيمة العملة وعدم تدهورها، وأنها اشترت المشتقات النفطية بالعملة الصعبة من مواردها وسوف تستمر في ذلك.
وشدد رئيس الوزراء اليمني على ضرورة إغلاق كافة محال الصرافة غير المرخصة، وضبط التلاعب بصرف العملات ومخالفتها للتسعيرة المقرة من قبل البنك المركزي.
ومن المقرر أن يعقد البنك المركزي الأحد المقبل لقاء لممثلي كافة البنوك في البلاد وجمعية الصرافين في عدن سيكرس لمناقشة سبل الحد من التدهور المتسارع لسعر صرف الريال ووضع المعالجات اللازمة.