زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
في حادثة أصابت متابعي نجمة “ذا فويس” سان سريلاي بالصدمة، أقدم زوجها السابق شاي رين البالغ من العمر (53 عاماً) على إطلاق النار عليها، ومن ثم أنهى حياته أيضاً.
وفي تفاصيل الجريمة المروعة التي وقعت قبل أيام قليلة أفادت صحيفة “الديلي ميل”، أن كاميرات المراقبة أظهرت رين يتكلم مع النجمة الشابة، التي لم تتجاوز الـ 23 من عمرها، وحصدت جمهوراً واسعاً خلال مشاركتها في البرنامج العام الماضي، في إحدى عيادات التجميل في العاصمة الكمبودية بنوم بنه.
وبعد لحظات أدارت سان ظهرها عائدة إلى داخل العيادة، فما كان من زوجها السابق إلا أن سحب مسدسه وأطلق النارَ تجاه”حبيبته”، ومن ثم أقدم على الانتحار، في حين أفاد شهود عيان بأنهم سمعوا 3 أو 4 طلقات نارية.
في المقابل، رفضت شرطة العاصمة الإعلان عن المزيد من التفاصيل بسبب سير التحقيقات حالياً.
من جهتها، كشفت شقيقة الضحية، سان كونغ كيا، أن أختها انفصلت عن زوجها بسبب دخولها “ذا فويس”، لافتةً إلى أن غَيْرة زوجها المرضية زادت من سوء العلاقة بينهما، حيث لم يكن راضياً عن انضمامها إلى البرنامج.
نايف بن محمد
ليست الغيرة مرض
وانما فقدانها
ذلك مايعانيه بعض المجتمعات
بغض النظر عن صحة الخبر
لاتوجد غيرة بلا دين
بالاضافة الى المسكرات ولحم الخنزير .
وكيف يغار الزوج ؟
ان لم يغار الاخ ؟
ف لله الحمد على نعمة العقل
والصلاة .السلام على افضل خلقه