لقطات لـ أمطار الحرم المكي اليوم
الإعلان عن أسعد الدول في العالم وأتعسها
بعد إش إش وسيد الناس.. محمد سامي يعتزل الإخراج الدرامي
زيادة عدد رحلات قطار الحرمين بين المدينة المنورة ومكة المكرمة
هلال مكة المكرمة يرفع جاهزيته القصوى بـ 165 آلية بالتزامن مع الأمطار الغزيرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
ولي العهد يستقبل أمراء المناطق بمناسبة اجتماعهم السنوي الـ 32
الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
تواجه شركة نيسان اليابانية، العديد من المشكلات الفنية في إصداراتها، على مستوى مختلف الأسواق العالمية، ما أدى إلى حملات استدعاء موسعة ومكلفة للشركة العملاقة، بسبب مشكلات فنية مختلفة.
وأوضح موقع “أوتو بلوغ” المتخصص في شؤون السيارات بشكل رئيس، أنَّ “الشركة اليابانية عطلت كافة عمليات الإنتاج والتسويق في اليابان، وذلك ضمن جهودها لاستعادة التوازن، وضبط العديد من الأمور الفنية، في إطار عزمها تفادي الوقوع مستقبلًا في أخطاء جسيمة”.
وأشار إلى أنَّه “تكبدت الشركة اليابانية خسائر فادحة خلال السنوات الأخيرة، بسبب العشرات من الأعطال وعيوب الصناعة الفنية بموديلاتها المختلفة، وهو الأمر الذي تقرر بناءً عليه توقيف عملية الإنتاج والتسويق في بلادها كمرحلة أولى، وذلك في ظل تزايد حجم الشكاوى الموجهة ضدها في الآونة الأخيرة”.
وبيّن أنّه “عطلت الشركة العمل في 6 مصانع بشكل كامل في اليابان، وتدرس في الوقت الحالي الوقوف على كيفية منع تداول سياراتها المعيبة، وهو الأمر الذي يأتي في إطار جهودها لتفادي تحمل ثمن إصلاح عيوب فنية جديدة، لاسيما وأن هذا البند بات مرهقًا لقدرات الشركة اليابانية الكبيرة”.