ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض
أعلن نادي النصر تأخر إقلاع بعثة الفريق إلى المدينة المنورة لمدة ساعة واحدة؛ لوجود عطل في محركات الطائرة؛ وذلك تمهيدًا لمباراة النصر وأحد غدًا الخميس في الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين.
ونشر حساب النصر الرسمي على موقع “تويتر” تغريدة جاء نصها: “بسبب عطل فني بسيط في أحد محركات الطائرة، فقد تقرر أن تتأخر رحلة بعثة النصر المغادرة إلى المدينة المنورة لمدة ساعة أخرى”.
وأصاف في تغريدة قبل قليل: “تغادر الآن بمشيئة الله بعثة النصر إلى المدينة المنورة بعد أن تم إصلاح العطل، وذلك استعدادًا لمباراة النصر وأحد مساء الغد”.
وفي سياق آخر، ضم مدرب النصر جوستافو كوينتيروس اللاعب عبدالعزيز الجبرين للقائمة التي ستغادر الليلة إلى المدينة المنورة لمواجهة أحد غدًا الخميس في دوري المحترفين السعودي مع بعثة الفريق.
واستبعد مدرب النصر اللاعب إبراهيم غالب لإصابته التي تعرض لها في مباراة الفريق السابقة أمام التعاون في مفصل القدم، وكذلك حسن الراهب وشايع شراحيلي بقرار فني، فيما ضمت البعثة اللاعبين العائدين من الإصابة، وهما يحيى الشهري ومحمد السهلاوي بعد شفائهما من الإصابة.