آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
أعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تكفله بإقامة حفل اعتزال لنجم النصر السابق والمنتخب السعودي، فهد الهريفي، وذلك من خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “كورة” على شاشة روتانا خليجية، وأكد تركي آل الشيخ أن فهد الهريفي نجم كبير خدم وطنه وناديه، ويستحق التكريم.
من جانبه، أعرب فهد الهريفي عن سعادته الغامرة بما أعلنه رئيس هيئة الرياضة، وقال: “أنا من الفرحة بهذا الخبر ودي الآن أترك البرنامج أروح للوالدة أبوس رجلينها ويدينها”، واختار الهريفي النادي الأهلي المصري ليكون الطرف الثاني في مباراة حفل اعتزاله أمام ناديه السابق النصر.
وفي ذات السياق، أكد الناقد الرياضي عبدالعزيز الغيامة أن هذه المبادرة عظيمة من الأستاذ تركي آل الشيخ، وهي بقيمة الموسيقار فهد الهريفي الذي حقق نجاحات للنصر وللأخضر السعودي.