الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
سلمان للإغاثة يوزّع 388 سلة غذائية في بلدة حسياء بمحافظة حمص
هزة أرضية في مصر دون خسائر
لا أهداف بين ضمك والقادسية في الشوط الأول
بالأرقام.. تفوق كاسح لـ الهلال ضد التعاون
لأكثر من 100 عام.. المائدة الجازانية تتفرد بأطباق رمضانية
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الخلود بثلاثية
بهدف.. الوحدة يتقدم على الخليج في الشوط الأول
السفرة الرمضانية في الباحة عامرة بـ البُنّ الشدوي والتمر والسمن البلدي
اشتكت ديم الخليوي، الطالبة في كلية الجبيل الجامعية، مما وصفته بالتعسف وسوء المعاملة من موظفات الأمن والإداريات بالكلية، مؤكدة أن الطالبات يتعرضن للتفتيش المشدد وانتهاك الخصوصية.
وقالت الطالبة ديم الخليوي في مقابلة على فضائية (روتانا خليجية): إن الهيئة الملكية تنظيم رائع وجيد وفخر للمملكة، لكن الكلية الجامعية في الجبيل من أسوأ لأسوأ ولا تليق بالهيئة الملكية؛ بسبب تعسف موظفات الأمن بالعديد من الأمور، إضافة إلى الطرد بخصوص المعدل بعد 3 إنذارات، حيث تخرج الطالبة ولا تقبلها أي جامعة، بل تبدأ من الصفر في الجامعات الخاصة فقط.
وأكدت أن موظفات الأمن تنتهكن خصوصية الطالبات بتفتيش الجوالات، وشنط الطالبات واللابتوب، وتحديد استعماله في نطاق ضيق، متسائلة: “كيف يمكن التواصل مع الأكاديميات بشأن الدراسة؟!”.
وأضافت: “أقل شيء يفعلونه هو خصم المكافأة لأسباب بسيطة جدًّا لا تليق بالتعامل مع طالبات الجامعة، مثل تحرك التنورة، وقصات الشعر ولون صبغاته، في حين أن بعض الطالبات يكون دخلهن الوحيد هو المكافأة”.
طالبة بكلية الجبيل:
الكلية تنتهك خصوصيتنا وتفتش الجوالات، وتتدخل موظفات الأمن في قصات الشعر ولون الصبغة
الكلية_الجامعية_الجبيل_في_ياهلا pic.twitter.com/MpKhs3RJyk— روتانا خليجية (@Khalejiatv) October 23, 2017