الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة بشركة الاتصالات السعودية
أفادت قناة سي إن إن الأميركية أنه تم نقل عدة أشخاص إلى المستشفى بعد إصابتهم بأعيرة نارية في لاس فيغاس عقب تقارير عن مسلح يطلق النار.
ونقلت وكالة “رويترز” عن ناشطين على موقع “تويتر” قولهم إن “مسلحين يطلقون النار أثناء حفل موسيقى في لاس فيجاس وسقوط ضحايا”.
وكانت تقارير أميركية أفادت عن إصابة عدد من الأشخاص في إطلاق نار ليل الأحد قرب “مجمع وكازينو” ماندلاي باي في أحد المهرجانات الموسيقية في مدينة لاس فيغاس بالولايات المتحدة.
وفي السياق ذاته، نقلت وكالة أسوشييتد برس عن الشرطة الأميركية قولها إنها تتعامل مع عملية إطلاق نار في المنطقة.
إلى ذلك أعلنت شرطة لاس فيغاس، على حسابها بتويتر، أنها تحقق بتقارير عن إطلاق نار في المنطقة، مطالبة الجميع بتفادي التوجه إلى هناك.
كما أفادت وسائل إعلام أميركية أنه تم إجلاء مئات الأشخاص من المجمع، في حين قُتل شرطي على الأقل.
Shooting in Las Vegas. People fleeing (video from the Mandalay Bay hotel) pic.twitter.com/hs98J5uK6T
— Eiki Hrafnsson (@EirikurH) October 2, 2017