عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
حقق فريق الرائد انتصاره الأول في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث اكتسح مضيفه الباطن بنتيجة 5 أهداف مقابل هدف وحيد، في لقاء أقيم على ملعب الباطن ضمن الجولة الثامنة من المسابقة.
وافتتح الباطن التسجيل عن طريق اللاعب جورجي سيلفا عند الدقيقة 2، وسجل الرائد هدف التعادل عن طريق اللاعب صقر عطيف عند الدقيقة 13، وأضاف الهدف الثاني عن طريق اللاعب اسماعيل بانغورا عند الدقيقة 19.
وجاء الهدف الثالث طريق اللاعب اسماعيل بانغورا عند الدقيقة 30، ثم عزز الرائد تقدمه بالهدف الرابع عن طريق اللاعب دانييل أمورا عند الدقيقة 42، وأحرز الرائد الهدف الخامس عن طريق اللاعب شيكابالا في الدقيقة 67 “ضربة جزاء”.
بهذه النتيجة رفع الرائد رصيده إلى 5 نقاط في المركز الثالث عشر بجدول الترتيب، فيما تجمد رصيد الباطن عند 13 نقطة في المركز الخامس.