القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
استعرض رؤساء المجالس البلدية ورؤساء البلديات بمنطقة القصيم، أمس الأربعاء، أنظمة ولوائح المجالس البلدية، وذلك في أول لقاء على مستوى المملكة يضم أكثر 27 مجلسًا بالمنطقة، بحضور أمين منطقة القصيم محمد المجلي، وتطرقت المداخلات إلى مواضيع مشتركة مثل العشوائيات والنطاقات العمرانية.
وبدأ اللقاء بحديث لرئيس المجلس البلدي لأمانة منطقة القصيم إبراهيم الغصن، الذي أكد أن هذا الملتقى جاء تحقيقاً لرغبة سمو أمير القصيم في تحقيق التعاون بين المجالس البلدية لتحقيق أفضل خدمة للمواطنين، مستعرضًا أهم أنظمة ولوائح المجالس البلدية.
ودعا أمين المنطقة محمد المجلي إلى تكاتف وتعاون كافة المجالس البلدية مع رئيس البلدية لتنفيذ القرارات وفق الأنظمة واللوائح، سعياً لتطوير أعمال البلديات، مؤكدًا أن أمانة القصيم تبحث عن الأعمال التي تصب في مسار التطوير لتحقيق أقصى خدمة ممكنة للمواطن والوطن، مناديًا بعقد لقاءات ونقاشات مستمرة بين المجالس البلدية.