فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
باشر الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة سقوط جدار بقرية القبيبة شمال المدينة المنورة، وكان الحادث عبارة عن سقوط جدار أحد المنازل أثناء عملية حفر لأرض مجاورة للمنزل بواسطة معدة ثقيلة، أدى إلى انهيار التربة وسقط الجدار على طفلتين؛ مما أدى إلى وفاتهما.
وفي التفاصيل: أوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، العقيد خالد مبارك الجهني، أنه ورد بلاغ عند الساعة 11:07 من صباح اليوم السبت عن سقوط جدار داخل منزل بقرية القبيبة شمال المدينة المنورة.
وتابع أنه تم توجيه فرق الدفاع المدني للموقع، وعند الوصول اتضح أن الحادث عبارة عن سقوط جزئي لجدار أحد المنازل أثناء عملية حفر لأرض مجاورة للمنزل بواسطة معدة ثقيلة (بوكلين)؛ مما أدى إلى انهيار في أجزاء التربة وسقوط جدار المنزل على طفلتين أعمارهما ٣ سنوات و٤ سنوات (سعوديتان)؛ مما أدى إلى وفاتهما، نسأل الله العلي القدير الرحمة والمغفرة لهما وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان.
وأضاف الجهني أنه تم إخراج جثماني الطفلتين من تحت الأنقاض وتسليم الحادث للجهات المختصة؛ لاستكمال الإجراءات النظامية.