الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
تفقد محافظ بدر، مبارك بن عطا الله المورقي، اليوم الثلاثاء، مشروع استكمال الصرف الصحي بمحافظة بدر، خطوطًا رئيسية وشبكات، حيث تم زيارة الخط الناقل الذي يربط بين شبكات المحافظة ومحطة الصرف الصحي الثلاثية بطريق جدة والبالغ طوله 19كم تقريبًا.
واستمع المحافظ إلى شرح مدير فرع المياه بالمحافظة، ياسر عبدالله الصبحي، عن الجزء المتبقي من الخط الناقل وطوله 385 مترًا، والذي يجري العمل به حاليًّا من قبل المقاول والمتوقع إنجازه خلال مدة 3 إلى 4 أشهر، وتم التنسيق مع المؤسسة العامة لتحلية المياه لإنجاز هذا الجزء لوجود تعارض مع خط التحلية المغذي لشيب المفرق. كما تفقد محافظ بدر أشياب الرايس النموذجية التي تم تنفيذها مؤخرًا من قبل فرع المياه، وشاهد ما يشتمل عليه المشروع من مضخات ومصبات ومرافق المشروع الذي يخدم أحياء مركز الرايس.
وحث المحافظ القائمين على المشاريع بمضاعفة الجهود لإنجازها في الوقت المحدد، منوهًا بما تحقق حتى الآن من مشاريع للمياه والصرف الصحي.
وشارك في الجولة مدير المشاريع بفرع المياه المهندس أحمد البكري ومدير التشغيل والصيانة المهندس رياض عتيق الله الصبحي.