الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
عقد مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة حمد الصنيع، اجتماعًا، اليوم الاثنين، مع أبرز الإعلاميين الاتحاديين؛ وذلك لنبذ الخلافات وتصفية النفوس بعد اختلاف طويل بالسنوات الماضية.
وأشاد عدد من الإعلاميين الاتحاديين بهذا الاجتماع، وتم تدشين “هاشتاق” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” حمل عنوان #للاتحاد_اجتمعنا ، حيث أكد الجميع من خلاله أهمية فتح صفحة جديدة لإعلام الاتحاد، وأن يكون هناك ميثاق شرف للوقوف مع الكيان في أزمته.
وقال الإعلامي محمد البكيري: ” #للاتحاد_اجتمعنا في أكبر تجمع إعلامي عددًا من رواد ورموز ومخضرمين وشباب من أجيال مختلفة. تصارحنا وتصافينا ثم اتفقنا أن الاتحاد أولًا”.
وكتب مدير المركز الإعلامي السابق في الاتحاد جمال عارف: “خطوة جيدة من إدارة الاتحاد بدعوة الإعلاميين على طاولة واحدة للوقوف مع النادي ونبذًا للخلافات والشخصنة. المهم الالتزام! #للاتحاد_اجتمعنا “.
وقال الصحافي الاتحادي علاء سعيد: “إطلاق إعلامي الاتحاد هاشتاق #للاتحاد_اجتمعنا بعد نهاية الاجتماع الموسع الذي لم أشاهده من سنين طويلة.. وإن شاء الله يعود العميد لتوهجه”.