القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
اختتم المنتخب السعودي، مساء اليوم الجمعة، تحضيراته على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة؛ استعدادًا لمواجهة منتخب جامايكا، غدًا السبت، ضمن البرنامج الإعدادي للمشاركة في كأس العالم روسيا 2018.
وكانت القناة الرياضية السعودية قد أعلنت أنها ستنقل بشكل حصري مواجهة المنتخب السعودي، غدًا السبت، أمام منتخب جامايكا، وسيقام اللقاء على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، وسينطلق في تمام الساعة 20.15.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن عن فتح مدرجات ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” مجانًا للجماهير، في مباراتي جامايكا غدًا، وغانا الثلاثاء المقبل، في إطار المباريات الودية التحضيرية لمونديال روسيا 2018.
ويأتي قرار الاتحاد السعودي دعمًا للمنتخب الوطني في مشواره التحضيري للمشاركة العالمية، وتقديرًا للجماهير الرياضية الراغبة في الحضور.
وسيتم فتح مدرجات الدرجة الموحدة في الساعة الرابعة عصرًا، على أن يتم توزيع التذاكر بعد المرور من منطقة التفتيش، فيما سيتم طرح تذاكر الدرجتين الذهبية والفضية للبيع في المنافذ المخصصة لبيع التذاكر قبل المباراة.