إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
تمكنت ذهبان وطيبة في جدة من إحباط تعديات على عدة مواقع تابعة لنطاق البلديتين بمساحة قدرت بـ 105 آلاف م2 متر مربع.
وأوضح رئيس بلدية ذهبان الفرعية فهد الزهراني بأن البلدية قامت خلال شهر ذي الحجة بإزالة مخطط عشوائي بمساحة ١٠٠ ألف متر مربع تقريبًا وعدد 23 من الأحواش غير نظامية والغرف شمال مخطط الرياض كما تم إزالة موقعين عبارة عن أسوار شمال ذهبان.
بدوره أوضح رئيس بلدية طيبة الفرعية المهندس فهد المطيري، أن البلدية قامت بإحباط تعديات على الأراضي الحكومية وعدد من مخططات المنح حيث تم إزالة عدد من الأسوار وملاحق أرضية تحت الإنشاء بمخطط أم الحمام العشوائي مقامة عن طريق التعدي بمساحة 5000 متر مربع وجرى متابعة المواقع التي تم إزالتها من قبل المختصين بهدف إزالة أي تعد بنطاق الفرع.
وشكرت أمانة محافظة جدة سكان جدة على مساهمتهم في الحد من التعديات على الأراضي الحكومية، بالتبليغ عن أي مخالفات بلدية عبر التواصل مع قنوات الأمانة الرسمية “عمليات الأمانة 940، والمستكشف الجغرافي، وتطبيقات الأمانة” على الأجهزة الذكية ومواقع التواصل الاجتماعي.