عواصف ورياح عاتية تلغي مئات الرحلات في الجوية في الصين
متنزه الصفا بنجران.. متنفس طبيعي ووجهة مفضلة للزوار
أمطار ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
خلال أسبوع.. ضبط 18669 مخالف بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
لقطات من ختام فعاليات موسم الدرعية 24 / 25
ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
هاجم مقدم برنامج ”معالي المواطن“، الإعلامي علي العلياني، وزير التعليم، مؤكدًا أنه تفرّغ للمناكفات الصحافية، ونسي ملفًا بالغ الأهمية مضى عليه 10 أعوام ولم يحل، وهو ملف خريجات كلية التربية، مشيرًا في الوقت ذاته إلى تجاهل متحدث التعليم!!
وفتح العلياني النار، مساء اليوم، على وزارة التعليم، بدءًا بمتحدثها مبارك العصيمي، الذي قال: إنه يتجاهل الإعلام بالرغم أنه متحدث رسمي باسم الوزارة، في حين أكّد العلياني أنّ الوزير تفرغ للمناكفات الصحافية، والقضايا الهامشية.
وكان العلياني استعرض مشكلة خريجات كلية التربية عبر برنامجه الذي يبْث عبر قناة ”MBC“، مؤكدًا أنّ متحدث التعليم يتجاهل الاستفسارات الصحافية الموجّهة له بهذا الخصوص!
وأكّد العلياني أنّ التعليم أساس في رؤية 2030، ولن يصمت عن أي خلل، مشيرًا بأن ما يمارسه وزير التعليم والمتحدث، عدم احترام للخريجات الذين ينتظرن التعيين منذ أعوام.