أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أكد وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، للتبادل المعرفي والتواصل الدولي أمين عام مجلس الجامعة الدكتور محمد العلم،أن إشراك المرأة في عضوية المجلس سيسهم في إثراء أعمال المجلس العملية والعلمية خصوصًا في الجوانب ذات العلاقة بشؤون الطالبات.
وشكر الدكتور العلم، مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان بن عبد الله أبا الخيل على ترشيحه خمس عضوات في المجلس وعميدة لمركز دراسة الطالبات واصفًا هذه الخطوة بالرائدة والجريئة.
وبين د. العلم أن المرأة هي شريكة الرجل في دفع عجلة التنمية والمساهمة الفاعلة في بناء مجتمع المعرفة، ولا أدل على ذلك من النهضة العلمية والإدارية التي تشهدها الجامعة، داعيًا الله أن يوفق المرشحات لعضوية المجلس ، ويعينهن على خدمة دينهن والمساهمات الفاعلة في العديد من المجالات العلمية والأكاديمية والشورية والإدارية، وقد أثبتت المرأة دون أدنى شك أنها قادرة على العطاء والتميز.