خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أكد المتحدث الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم، محمد الشيخ، أن الأندية لا تحتاج تقديم طلب حكام أجانب في كل جولة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ولكن يكفيها فقط إبداء رغبتها بالاستعانة بهم.
وأوضح الشيخ أن هناك مشروعًا ضخمًا يعمل عليه اتحاد القدم بالتعاون مع هيئة الرياضة سيخدم مصلحة الحكم المحلي، مضيفًا في تصريحات إذاعية: “اللحظة الآن تسمح برفع الضغوطات عن الحكام وتوفير بيئة أفضل للمنافسة في الدوري السعودي”.
وأشار إلى أنه سيتم التعاقد مع الحكام الأجانب المشهود لهم بالكفاءة من قبل الاتحاد الدولي أو القاري والذين يقدمون الإضافة للدوري، مبينًا أن نظام الاتحاد السعودي يسمح للنادي الضيف أن يطلب حكاماً أجانب في حال لم يبادر النادي المستضيف بالطلب.
وكشف محمد الشيخ أن هيئة الرياضة ستودع قيمة تكلفة الحكام الأجانب في خزينة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ولن يتحمل اتحاد الكرة أي أعباء مادية إضافية.