ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
أعرب رئيس النادي الأهلي السابق، مساعد الزويهري، عن سعادته الغامرة لتحقيق الفريق الأهلاوي الفوز على مستضيفه الفيصلي بهدفين مقابل هدف وحيد، في لقاء أقيم في ملعب مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية بالمجمعة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
وعقب نهاية لقاء الأهلي والفيصلي، قال الزويهري: “فوز مهم وتقدم أهم لنجومنا مبروك لعشاق الكيان الغالي وبإذن الله القادم أجمل يا رب لك الحمد”، فيما ذكر عضو شرف الأهلي عبدالله الصبان: “يا رب لك الحمد والشكر فوز مهم على فريق صعب وتخطي هذه المباريات هو من يجلب الدوري”.
هذا وافتتح الأهلي باب التسجيل عن طريق اليوناني فيتفا في الدقيقة 59، وتعادل الفيصلي عن طريق محمد أبو سبعان في الدقيقة 68، وأحرز الأهلي هدف الفوز في الدقيقة 84 عن طريق ليوناردو سوزا من ركلة جزاء.
وبهذه النتيجة رفع الأهلي رصيده إلى 19 نقطة في صدارة الدوري السعودي للمحترفين، بفارق الأهداف عن الهلال، مع بقاء مباراة مؤجلة للهلال أمام الرائد، وتجمد رصيد الفيصلي عند 13 نقطة في المركز الرابع.