انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
تنطلق اليوم الأربعاء منافساتُ الجولة الثامنة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين 2017-2018، حيث يستضيف فريق الاتحاد على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة (الجوهرة المشعة) نظيره القادسية.
ويحتل الاتحاد المركز الثامن برصيد 8 نقاط، جمعها من فوزين وتعادلين و3 خسائر، فيما يحتل القادسية المركز التاسع برصيد 8 نقاط، في حين يتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري برصيد 16 نقطة.
ويسعى الاتحاد إلى تخطي القادسية وكسب النقاط الثلاث في ملعبه ومصالحة جماهيره، بعد خسارته في الجولة الماضية أمام الأهلي في ديربي جدة 3-0.
ويملك الاتحاد كوكبةً من اللاعبين المحليين والأجانب، مثل المحترف المصري محمود كهربا، والكويتي فهد الأنصاري، والتونسي أحمد العكايشي، تحت قيادة المدرب التشيلي لويس سييرا.
وعلى الجانب الآخر يأمل القادسية تحقيق نتيجة إيجابية أو العودة بنقطة التعادل على أقل تقدير، من أجل تحسين مركزه بجدول ترتيب الدوري، وضمان التواجد في المنطقة الآمنة لتفادي شبح الهبوط الموسم المقبل.