ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
نجحت شرطة مكة المكرمة في القبض على عشريني تورط في عدة جرائم سرقة محلات بمحافظة القنفذة.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة أن شرطة محافظة القنفذة تلقت خلال الشهر الماضي عددًا من البلاغات تتضمن تعرض محال تجارية لسرقة ما بداخلها حيث تم سرقة (مبالغ مالية وبطائق إعادة الشحن ).
وأوضح أنه قد شُكل فريق عمل بحثي من شعبة التحريات والبحث الجنائي باشر تحليل ودراسة الأسلوب الإجرامي واتخاذ جُملة من الإجراءات البحثية أسفرت عن تحديد هوية المتهم وضبطه بتاريخ ١٤٣٩/٢/٤هـ أثناء شروعه في عملية السرقة من داخل أحد المنازل.
ولفت إلى أن المتهم مواطن في العقد الثاني من العمر، وبسماع أقواله ومواجهته بما توفر ضده من أدلة أفاد بقيامة بتلك السرقات، وقد تم إيقافه على ذمة القضية تمهيداً لإحالته للنيابة العامة بحكم الاختصاص.
وقال إن شرطة منطقة مكة المكرمة إذ تعلن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وإن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.