إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
تداول مغردون على موقع “تويتر” صورة مواطن برفقة زوجته يعلمها قيادة السيارة بأحد المواقف الخاصة، معربين عن إعجابهم بتصرف الزوج في تحقيق رغبة زوجته.
ونشر المواطن “فيصل بادغيش” صورةً تجمعه بزوجته داخل سيارة مزينة بالعلم الوطني، وهي تجلس بمقعد السائق، معلقاً عليها: “بدأت بتدريب زوجتي في أحد المواقف الخاصة بشكل آمن وقانوني استعداداً للنظام”.
وحظيت صورة المواطن وزوجته بانتشار واسع بين المغردين الذين تفاعلوا معها باستحسان، فقال “فيصل الشهري”:” وكلنا سنمضي على دربك ونقوم بتدريب أخواتنا حتى يأتي العاشر من شوال وهم على أتم استعداد”.
https://twitter.com/C_spx11/status/914468565151076352
وأكد حسين مطبقاتي أنه سيبادر بتعليم شقيقاته، قائلاً :” هههه…. ممتاز… و انا بعلم خواتي …يبغالنا قروب”.
هههه…. ممتاز… و انا بعلم خواتي …يبغالنا قروب
— حسين مطبقاني (@Hessian_Mohd) October 1, 2017
وأشاد عبدالعزيز المنصوري بتصرف المواطن فيصل، قائلاً :” احسنت بارك الله فيك وفي كل رجل واعي ومحترم”.
احسنت بارك الله فيك وفي كل رجل واعي ومحترم 👏🏼👏🏼👏🏼
— Abdulaziz Mansouri (@3zizmansouri) October 1, 2017
وأضاف ريان الجدعاني: ” بارك الله فيك أخي فيصل. حفظ الله عائلتكم الكريمة. وحفظ الله بنات وطننا.”.
بارك الله فيك أخي فيصل.
حفظ الله عائلتكم الكريمة.
وحفظ الله بنات وطننا.— ريان الجدعاني | Riyan Al Jidani (@raljidani) October 1, 2017
يذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز قد أصدر أمراً سامياً يسمح بقيادة المرأة السعودية للسيارة، وإصدار رخص قيادة لها.
ووجه الملك سلمان في الأمر الملكي بتشكيل لجنة على مستوى عالٍ من وزارات (الداخلية، والمالية، والعمل والتنمية الاجتماعية)؛ لدراسة الترتيبات اللازمة لإنفاذ ذلك، وعلى اللجنة الرفع بتوصياتها خلال 30 يومًا من تاريخه، والتنفيذ من 10/10/ 1439هـ ووفق الضوابط الشرعية والنظامية المعتمدة.