الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
ألقت شرطة المنطقة الشرقية القبض على مواطن أربعيني قتل زوجته في محافظة القطيف بعد نشوب خلاف بينهما.
وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد، زياد الرقيطي، أنه عند الثانية والنصف من مساء الثلاثاء الماضي تبلغ مركز شرطة وسط القطيف من مواطن يبلغ من العمر ١٤ عامًا عن مقتل والدته التي وجدها بعد قدومه إلى المنزل ملقاة على سلم المنزل وعليها آثار الدماء.
وتابع الرقيطي أن المختصين بالشرطة والطب الشرعي باشروا الانتقال إلى الموقع، حيث تم العثور على المجني عليها وهي مواطنة في العقد الرابع من العمر، وقد تعرضت لإصابات بالرأس والرقبة، ونُقل جثمانها إلى المستشفى، لاستكمال الفحوص اللازمة من قبل الطب الشرعي.
وأضاف أن المتابعة الأمنية في هذه الجريمة، أسفرت عن الكشف عن الغموض الذي اكتنفها، والقبض على المتهم في مقتل المجني عليها، حيث تبين أنه مواطن أربعيني.
وكشف أن الجاني تزوجها مؤخراً، وقد نشب فيما بينه وبينها خلاف دفعه لارتكاب جريمته والهرب، فيما تم إيقاف المتهم لاستكمال إجراءات جمع الاستدلال، تمهيدًا لإحالته وملف القضية لفرع النيابة العامة بالمحافظة.