ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
نشب حريق محدود في المردم الصحي التابع للهيئة الملكية بالجبيل، فجر اليوم السبت 21 تشرين الأول/أكتوبر الجاري.
وأوضح الدكتور عبدالرحمن العبدالقادر المتحدث الرسمي للهيئة الملكية، أنَّ الحريق اندلع في الساعة 12.40 فجر اليوم السبت، نتيجة لتفاعل بعض النفايات البلدية، مشيرة إلى أنّه “على الفور تمت مباشرة الحريق من الجهات المختصة، وبدأت أعمال الإطفاء”.
وأضاف العبدالقادر “تمّت السيطرة على الحريق وإخماده في تمام الساعة 5:30 صباحًا، دون حدوث أي إصابات أو خسائر مادية أو أضرار بيئية، ولله الحمد”.
يذكر أنَّ مردم الهيئة الملكية يستقبل جميع النفايات البلدية الناتجة في منطقة الجبيل، والتي تشمل مدينة الجبيل والقاعدة البحرية ومحطة التحلية، إضافة إلى ما ينتج من النفايات البلدية في مدينة الجبيل الصناعية، مما يتسبب في زيادة الكميات بشكل كبير، ويشكل ضغطًا على عمليات التشغيل داخل المردم الصحي.