أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
تعاقدت الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم مع أكبر شركات الاستشارات المالية في العالم من أجل تنمية واستثمار أموال المستفيدين بالهيئة بالشكل الصحيح والسليم ويحفظها من أي مخاطر قد تنتج من تقلبات الأسواق المالية.
وعقد رئيس الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم الشيخ عبدالعزيز بن محمد المهنا اجتماعاً مع العضو المنتدب لشركة كامبردج اسوشيتس البريطانية السيد أليكس كيرشو وخبير الاستثمار بالشركة السيد فريدريك باتين، بحضور الرئيس التنفيذي لشركة ولاية للاستثمار الدكتور عبدالوهاب أبو داهش.
وتم خلال الاجتماع مناقشة استراتيجية العمل بين الهيئة وشركة ولاية الذراع الاستثماري للهيئة من جهة وبين شركة كامبردج اسوشيتس من جهة أخرى.
وأوضح د. أبو داهش أن شركة كامبردج اسوشيتس ستتولى وضع استراتيجية الاستثمار وتنويع الأصول حسب أفضل الممارسات العالمية.
وأضاف أن للشركة خبرةً عريقةً في مجال وضع السياسات المالية والمعايير الاستثمارية للصناديق السيادية وصناديق التقاعد.