نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
حدثت أمازون خط إنتاج أجهزة Kindle اللوحية بتابلت جديد يعرف بـ Oasis e-ink الذي دعمته بشاشة أكبر من النموذج الأصلي، حيث يأتي بشاشة 7 بوصات وبهيكل معدني، وميزة مقاومة المياه بشكل كامل IPX8.
وبحسب لما نشره موقع phonearena الهندي، فبداية من اليوم يمكن للمستخدمين إجراء عمليات الحجز المسبق للجهاز بسعر 250 دولارا، ومن المنتظر أن يجري شحنه للمستخدمين فى 31 أكتوبر، فيما تقول الشركة إن شاشة الجهاز تتميز بكثافة 300 بيكسل لكل بوصة، والتي يجب أن تتناسب مع أكثر من 30% من الكلمات في كل صفحة، وهو يوفر بطارية قادرة على البقاء لمدة 6 أسابيع من العمل دون الحاجة لإعادة الشحن مرة أخرى.
Kindle-Oasis-2 كما يتيح اللوحي أيضا للمستخدمين ميزة جديدة تتيح للمستخدمين التبديل بسهولة بين النسخة النصية من الكتاب إلى النسخة الصوتية دون الحاجة لفتح تطبيق الصوت أو فتح Kindle ، وهو يأتي بمساحة 32 جيجا بايت.