سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
فاز نجم الكرة الليبيرية المعتزل جورج ويا، برئا بلاده بعد خوضه منافسات الانتخابات الرئاسية في بلاده للمرة الثالثة في تاريخه.
وسيحل جورج ويا محل الرئيسة الحالية للبلاد إيلين جونسون سيرليف- الحاصلة على جائزة نوبل- والتي تتربع على كرسي الحكم في ليبيريا منذ 12 عاماً.
وقبل وصول جورج ويا لرئاسة ليبيريا، فإن اللاعب الدولي السابق يملك سجلاً حافلاً بالانجازات على كافة الأصعدة، خلال مشواره الطويل في الملاعب قبل اعتزاله عام 2003.
ويعتبر ويا – البالغ من العمر 51 عاماً- اللاعب الأفريقي الوحيد الذي حصل على الكرة الذهبية، وكان ذلك عام 1995، بفضل ما قدمه خلال مسيرته الاحترافية.
وخلال مسيرته الاحترافية في عالم كرة القدم دافع ويا عن ألوان العديد من الأندية، من بينها موناكو وباريس سان جيرمان الفرنسيين، وميلان الإيطالي، ومانشستر سيتي وتشيلسي الإنجليزيين.
وفي عام 2003 أعلن جورج ويا إنهاء مسيرته الكروية في صفوف نادي الجزيرة الإماراتي، ليسدل الستار على صفحة من صحفات نجوم القارة السمراء.