الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
يرى المختصون أن ظهور الكيس الشمعي أو الدهني في الرأس ليس له أسباب مرضية عند الكثير من الأشخاص ومن الممكن ظهوره في أي من مناطق الجسم.
ويؤكد الأطباء أن ظهور مثل هذه الأكياس مرتبط بعدة عوامل منها، وجود أمراض هرمونية أو عوامل وراثية أو غيرها.
وبحسب الأطباء فإن ظهور الأكياس لا يمثل خطورة على الشخص المصاب، وإنما الأشد خطورة هو تركها دون اللجوء للطبيب المتخصص لإزالتها حيث إن وجودها لفترات طويلة دون علاج دوائي يؤدي إلى إصابة الشخص بميكروب من تكوينها ويتضاعف ليصل لمرحلة الصديد والذي يؤثر على جسم الإنسان بالكامل.
المطمئن في الأمر أن إزالتها ليس لها أي آثار على الجسم ولا بد من إزالتها جراحيًا بالبنج الموضعي لدى الطبيب الجراح، خاصة في الأكياس ذات الحجم الكبير، موضحة أن هناك أكياسًا دهنية صغيرة الحجم تظهر على الرقبة أو الكتف ليس لها أي أضرار من تركها دون علاج.
معن بني ياسين
ما هو المقصود بالميكروب … وعند وصوله مرحله الصديد ، ما المقصود بالصديد ايضا وهل هناك خوف ،،، ارجو توضيح للمصلحات وشكرا