الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
عقد أمين عام وقف الملك عبد العزيز للعــين العـزيزية، سمير بن عبدالله نصرالدين، اليوم الخميس، في مقر أمانة الوقف اجتـماعًا تنسيقيًا مع المدير التنفيذي لبنك البلاد، عبدالعزيز محمد العنيزان، وعدد من مسؤولي البنك المرافقين له، لبحث سبل تنويع الاستثمارات لإمانة الوقف وإمكانية خلق الشراكة بين الطرفين للاستثمار الأمثل لتنمية وتطوير موارد الوقف من أراض وعقارات بشكل مستمر ومثمر.
كما بحث الطرفان إمكانية عقد ورشة عمل لتحديد أوجه التعاون المشترك، ومن ضمنها إمكانية المساهمة في تطوير وتدريب منسوبي أمانة الوقف ودعمهم.
ويأتي ذلك في إطار توجيهات مستشار خادم الحرمين الشريفين أميـر منطقة مكة المكرمة رئيــس مجلـس نظارة وقف الملك عبدالعزيز للعين العزيزية لتنمية الإنسان والمكان، مما يسهم في دفع عجلة التطور للوقف والانطلاق نحو تطبيق رؤية 2030.