الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
كشف نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي، أنه أجرى اتصالًا هاتفيًّا مع الأمير ممدوح بن عبدالرحمن، عضو شرف نادي النصر؛ لمعرفة حقيقة امتلاكه حسابًا شخصيًا على موقع “تويتر”.
ونشر الهريفي تغريدة من خلال حسابه الشخصي على “تويتر”، جاء فيها: “اتصلت بصاحب السمو الملكي الأمير ممدوح بن عبدالرحمن بن سعود للاستفسار عن هل تملك حساب في التويتر باسمك، فذكر لي عدم وجود له حساب أبدًا”.
وكانت إدارة نادي النصر قد أصدرت بيانًا أكدت من خلاله عدم وجود أي حساب شخصي على “تويتر” لعضو شرف النادي الأمير ممدوح بن عبدالرحمن، وشددت على اعتزازها بما يقدمه معالي رئيس هيئة الرياضة الأستاذ تركي آل الشيخ من خطوات إصلاحية وتطويرية في الرياضة السعودية.
وكان حساب شخصي منسوب إلى الأمير ممدوح بن عبدالرحمن عبر موقع “تويتر” قد نشر تغريدات حول قرارات رئيس هيئة الرياضة، وزعم أن هناك محاباة لنادي الهلال وعدم مساواة بين كافة الأندية.

