بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
لقي العشرات من عناصر الميليشيا الانقلابية مصرعهم، بغارات جوية لمقاتلات التحالف العربي، الخميس، استهدفت مركزًا تدريبيًا للميليشيا بمزارع الجر في مديرية عبس.
وقالت مصادر عسكرية خاصة: إنَّ مقاتلات التحالف العربي شنت ثلاث غارة جوية ظهر الخميس، استهدفت مركزًا تدريبيًا بمزارع الجر، الواقعة في مديرية عبس، نتج عنها سقوط ما لا يقل عن ٨٠، بين قتيل وجريح، من عناصر الميليشيا.
وأكّد شهود عيان أنَّ “سيارات الإسعاف تابعة للميليشيا هرعت بعد الغارة إلى المركز التدريبي، محاولة إسعاف من تبقى من عناصر الميليشيا”.
هذا، واستهدفت غارة جوية أخرى الخميس، تجمعات للميليشيا جنوب مدينة حرض، نتج عنها مقتل 8 أفراد من مقاتلي الميليشيا بينهم ثلاثة خبراء إيرانيين ومشرف حوثي.
وتأتي هذه الغارات في ظل تحركات عسكرية للميليشيا، في محاولة منها لحشد جبهتي ميدي وحرض بالمقاتلين المغرر بهم، بعد أن خسرت المئات من مقاتليها خلال شهري أيلول/سبتمبر وتشرين الأول/أكتوبر الماضيين.