ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أشاد المدرب الصربي ميودراج، المدير الفني لنادي الاتفاق، بأداء فريقه خلال مباراة الفتح والاتفاق، والتي أقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن الجولة السابعة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وعقب نهاية اللقاء، قال مدرب الاتفاق في المؤتمر الصحافي: “قدمنا مباراة جميلة وكنا الأقرب لكسر حاجز التفريط بالنقاط.. تراجعت نسبة الأخطاء، وسننهض من كبوتنا في المباراة القادمة”.
من جانبه، ذكر التونسي فتحي الجبال مدرب الفتح: “لم نقدم ما هو متوقع، والتعادل أفضل من الخسارة.. وغياب الزقعان أثر على فريقنا”، مضيفًا: “الاتفاق بحث بقوة عن الفوز.. ونعتذر لجمهورنا الذي ساندنا بقوة”.
هذا وجاءت أحداث المباراة مثيرة في نهايتها، حيث أحرز الاتفاق هدف الافتتاح في الدقيقة 86 عن طريق ركلة جزاء سجلها هزاع الهزاع، وفي الوقت القاتل أحرز الفتح هدف التعادل عن طريق ساندرو مانويل في الدقيقة 90.
بهذه النتيجة رفع الفتح رصيده إلى 11 نقطة في المركز السادس، وأصبح رصيد الاتفاق 5 نقاط في المركز الثالث عشر بجدول ترتيب المسابقة.