إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المنتخب السعودي يُنهي تحضيراته لمباراة الصين
الأهلي يتوج بـ كأس الاتحاد السعودي للسيدات
مؤسسة البريد تتيح عددًا من خدماتها في تطبيق توكلنا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمركبتين عالقتين في كثبان رملية بشرورة
البنك المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
أكدت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أن فريق الحماية الاجتماعية بمنطقة الحدود الشمالية وقف ميدانيًّا على حالة شاب منع أخته من زيارة والدتها العربية.
جاء ذلك بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان آل سعود، أمير منطقة الحدود الشمالية.
والتقى فريق الحماية الاجتماعية في مدينة طلعة التمياط، شقيق الفتاة، الذي أكد أنه وليها ولا يمانع من زيارتها لوالدته في بلدها أو أن تزورها أمها في المملكة، على أن يتحمل كافة مصاريف إقامتها، إلا أنه اشترط مرافقة أخته أثناء الزيارة أو خلال لقائها بوالدتها في المملكة، حتى لا يتم استغلال أخته من قبل أشقاء والدتها أو إخوانها لوالدتها لإنهاء بعض الإجراءات الحكومية.
ولفتت الوزارة في بيانها إلى أن إفادة أخ الفتاة بيّنت أن والدتها لم تتواصل مع ابنتها منذ وقت طويل، عدا ما كان خلال الفترة الأخيرة؛ نظرًا لحاجة عائلة والدتها ماديًّا لأخته؛ وفقًا لما ذكره.