جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
تسبّب كلب الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون في موقف محرج له شخصياً في قصر الإليزيه أثناء اجتماعه بأعضاء الحكومة.
وتبوّل الكلب “نيمو” على أحد مواقد قصر الإليزيه، ما أثار ضحك رئيس الجمهورية وثلاثة من أعضاء حكومته على ما أظهر شريط فيديو بثته محطة “أل سي إي” التلفزيونية الإخبارية.
ويقول ماكرون في الشريط لدى استقباله ثلاثة أعضاء من حكومته: “إنه يقوم بشيء استثنائي نوعاً ما”، فيما رفع الكلب “نيمو” إحدى قوائمه أمام الموقد.
ويتساءل أحد أفراد الحكومة “هل يحصل ذلك كثيراً؟” فيرد عليه ماكرون “كلا”، مضيفاً “لقد أثرتم لدى كلبي سلوكاً غير اعتيادي”.
يذكر أن “نيمو” من فصيلة لابرادور، وتبناه ماكرون نهاية آب/أغسطس من ملجأ تابع لجمعية حماية الحيوانات. وحل هذا الكلب الذكر الأسود في قصر الإليزيه مكان “فيلي” وهي كلبة من نوع لابرادور أيضاً قُدمت هدية في ديسمبر 2014 إلى الرئيس السابق فرنسوا هولاند من قبل اتحاد مونتريال لقدامى المقاتلين الفرنسيين.
وقد غادرت الكلبة قصر الإليزيه مع هولاند في مايو الماضي.
وفي السنوات الخمسين الأخيرة، امتلك كل الرؤساء الفرنسيين كلباً في قصر الإليزيه الذي يتمتع بحدائق واسعة. وقد اختار غالبيتهم كلاباً من نوع لابرادور.
محمد المحمدي
ما يخاوي الكلب الا ال***