ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
أخلت الجهات المعنية 618 طالبة من إحدى مدارس مكة عقب اشتعال النيران في أحد أجهزة التكييف.
وقد باشر الدفاع المدني بمكة في تمام الساعة العاشرة والدقيقة الثامنة والخمسين اليوم الاثنين، بلاغًا مفاده وقوع حادث حريق في مدرسة بحي الستين خلف أسواق الحجاز وكان الحادث عبارة عن اشتعال النار في مكيف يقع بداخل معمل الحاسب الآلي بالدور الثالث من مبنى المدرسة الثانوية للبنات والمكونة من 3 أدوار.
وقال متحدث الدفاع المدني بمكة الرائد نايف الشريف إنه تمت السيطرة على الحادث وإخماده عن طريق وحدات الإطفاء فيما تم إخلاء عدد 618 طالبة عن طريق أعضاء هيئة التدريس والإداريات ومسؤولي الأمن والسلامة ووحدات الإنقاذ بالدفاع المدني وفق خطة الإخلاء المعتمدة مسبقاً والمعمول بها في كافة المنشآت التعليمية.
وأوضح أنه نجم عن الحادث إصابة مجموعة من الطالبات بحالة من الهلع والخوف حيث تمت تهدئتهم وتلقوا العلاج اللازم في الموقع عن طريق الهلال الأحمر وهن بصحة جيدة.
وأضاف أن فريق التحقيق بالإدارة باشر التعرف على مسببات الحادث والذي اتضح مبدئيًا أنه ناجم عن التماس كهربائي في التمديدات الكهربائية لأحد أجهزة التكييف.