قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
أخلت الجهات المعنية 618 طالبة من إحدى مدارس مكة عقب اشتعال النيران في أحد أجهزة التكييف.
وقد باشر الدفاع المدني بمكة في تمام الساعة العاشرة والدقيقة الثامنة والخمسين اليوم الاثنين، بلاغًا مفاده وقوع حادث حريق في مدرسة بحي الستين خلف أسواق الحجاز وكان الحادث عبارة عن اشتعال النار في مكيف يقع بداخل معمل الحاسب الآلي بالدور الثالث من مبنى المدرسة الثانوية للبنات والمكونة من 3 أدوار.
وقال متحدث الدفاع المدني بمكة الرائد نايف الشريف إنه تمت السيطرة على الحادث وإخماده عن طريق وحدات الإطفاء فيما تم إخلاء عدد 618 طالبة عن طريق أعضاء هيئة التدريس والإداريات ومسؤولي الأمن والسلامة ووحدات الإنقاذ بالدفاع المدني وفق خطة الإخلاء المعتمدة مسبقاً والمعمول بها في كافة المنشآت التعليمية.
وأوضح أنه نجم عن الحادث إصابة مجموعة من الطالبات بحالة من الهلع والخوف حيث تمت تهدئتهم وتلقوا العلاج اللازم في الموقع عن طريق الهلال الأحمر وهن بصحة جيدة.
وأضاف أن فريق التحقيق بالإدارة باشر التعرف على مسببات الحادث والذي اتضح مبدئيًا أنه ناجم عن التماس كهربائي في التمديدات الكهربائية لأحد أجهزة التكييف.