خطيب المسجد النبوي: سارعوا في إخراج زكاة الفطر بطيبة نفسٍ وتهيؤوا لعيدكم
خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
تمكنت شرطة منطقة مكة المكرمة، من القبض على جميع المتورطين في الاعتداء على شاب ووالدته.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرّمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي، بأنه إشارة إلى ما سبق التصريح به عن قضية قيام أربعة أشخاص بالاعتداء على شاب ووالدته عند مدخل أحد المراكز التجارية بمحافظة جدة بتاريخ 8 / 2 / 1439، وضبط أحدهم (قائد المركبة) بينما تمكّن مرافقوه من الهرب من الموقع؛ حيث أسفرت المتابعة الأمنية من قِبل شرطة محافظة جدة عن ضبط بقية المتهمين بالتورُّط في عملية الاعتداء.
وأضاف أنه اتضح أنهم ثلاثة مواطنين في العقد الثاني من العمر، تمّ سماع أقوالهم؛ حيث أقرّوا بالاشتراك في عملية الاعتداء على المجني عليه، وذلك بسبب أحقية السير بالطريق بالسيارة، تمّ توقيفهم لاستكمال إجراءات الاستدلال الأولية؛ تمهيداً لإحالتهم إلى النيابة العامة بحكم الاختصاص.
وأكد القرشي أن شرطة جدة إذ تعلن ذلك لتؤكّد حرص وزارة الداخلية، على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل مَن تسوّل له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.