صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
أعلنت شركة “هواوي”، عزمها الدخول بقوة في صناعة الهواتف الذكية التي تعتمد على شاشات قابلة للطي، والتي تمثل إحدى أبرز التقنيات المستخدمة في صناعة الهواتف الذكية، لا سيما بعد أن أعلنت شركتا “سامسونغ” و”آبل” استخدامها في النسخ المتطورة من هواتفها.
وبحسب موقع “تيك رادار” المتخصص في التكنولوجيا، فإن الشركة الصينية أعلنت عزمها الدخول بقوة في تلك النواحي المتطورة في صناعة الهواتف الذكية، مشيرة إلى أنها تعتزم طرح الهاتف الذكي القابل للطي خلال عام 2018.
وتداول عدد من نشطاء التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر مجموعة من الصور المجمعة لما يمكن أن يبدو عليه الهاتف الذكي الحديث، والذي أعلنت هواوي عزمها إطلاقه خلال العام المقبل.
يذكر أن “آبل” و”سامسونغ” تعملان في الوقت الحالي على تطوير هواتفهما الذكية، وإضافة بعض المميزات الجديدة على مستوى التقنيات والشكل الخارجي للهاتف، تمهيدًا لطرح إصدارات جديدة خلال الفترة المقبلة.