الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
تقام اليوم الثلاثاء، خمس مباريات مقدمة عن الجولة التاسعة من بطولة الأمير فيصل بن فهد لأندية الدوري الممتاز لكرة اليد، وذلك على أربع صالات مختلفة.
ويحل فريق الخليج ضيفاً على نظيره الوحدة بصالة الشرائع بمكة المكرمة، ويدخل الوحدة اللقاء وهو في المركز الخامس بامتلاكه ست نقاط، فيما يخوض الخليج اللقاء وفي رصيده سبع نقاط بالمركز الثالث.
وعلى صالة الهيئة العامة للرياضة بالدمام، يلتقي فريق الترجي مع نظيره الصفا، في لقاء يدخله الترجي وفي رصيده خمس نقاط تضعه في المركز السادس، في حين يمتلك الصفا ثلاث نقاط يقع بها في المركز الثامن.
وعلى نفس الصالة بالدمام، تقام مواجهة مضر متصدر الترتيب العام لفرق الدوري برصيد 12 نقطة، مع نظيره العروبة الذي يتذيل ترتيب فرق الدوري بدون أي نقطة.
ويلعب فريق العربي على صالته في عنيزة مع نظيره الأهلي، حيث يمتلك العربي في رصيده أربع نقاط بالمركز السابع، بينما يحتل الأهلي المركز الرابع بـ6 نقاط.
ويستضيف العدالة على صالة الهيئة العامة للرياضة بالإحساء نظيره النور، في مباراة يدخلها العدالة وهو في المركز الحادي عشر وما قبل الأخير برصيد نقطتين، فيما يمتلك النور ثماني نقاط بالمركز الثاني.