التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
أسفر اصطدام مركبة، بجمل سائب، في هجرة الدوحة، غرب محافظة الرس، عن وفاة مواطنين اثنين، مساء السبت، إذ فارقا الحياة مباشرة قبل نقلهما للمستشفى.
وأوضح المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر بمنطقة القصيم، محمد بن عبدالله الجعيثن، أنَّ “غرفة العمليات تلقت مساء أمس السبت بلاغًا، يفيد بوجود حادث سير لسيارة من نوع فورد، ارتطمت بحيوان سائب (جمل)، وذلك غرب منطقة القصيم عند منطقة تسمى الدوحة باتجاه قصر ابن عقيل”.
وأشار إلى أنَّه “على الفور، وبمتابعة القائد الميداني، تم توجيه فرقتين إسعافيتين من مركز إسعاف الرس ومركز إسعاف البتراء، وعند الوصول للموقع تبيَّن وفاة شخصين- رحمهما الله- وتم نقلهما عن طريق النقل غير الإسعافي بمركز إسعاف البتراء إلى مستشفى النبهانية”.
وحذَّر الجعيثن السائقين، من وجود الإبل على الطرقات الزراعية، التي لا يوجد على جانبيها سياج يحمي المركبات. كما حذّر أصحاب الإبل والمواشي من الاقتراب من حركة السيارات؛ حتى لا تذهب الأرواح نتيجة الإهمال.