أمرٍ سامٍ بإعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري في دورته الرابعة
تنفيذ أكثر من 26 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير
الجوازات تفتتح مكتبًا جديدًا في محطة قصر الحكم بالرياض لتقديم خدماتها
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 58 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في عسير
جمعية فهد بن سلطان الخيرية توزع السلال الرمضانية على المستفيدين
طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
أعلنت جامعة جازان، عن آلية جديدة لدراسة جميع منسوبات كلية العلوم والآداب بمحافظة العارضة للفصل الجامعي الأول 1438 /1439هـ بعد قرار تعليق الدراسة بها لوقوعها في منطقة حدودية.
وأوضح مدير جامعة جازان الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، أن الآلية الجديدة تنص على وضع المقررات النظرية على الإنترنت وذلك بدراستها بنفس نظام التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد كمحاضرات تنقل مباشرة “أون لاين”, كما ستتاح مسجلة بحيث يمكن العودة إليها في أي وقت، إضافة إلى أنه سيتم تقديم “أقراص مدمجة” تحتوي على المحاضرات ويمكن الحصول عليها من إدارة الكلية، لمن لا تتمكن من الدخول إلى نظام التعليم الإلكتروني.
ووجّه الدكتور القحطاني بتأمين جميع مستلزمات المعامل من أجهزة حاسب آلي واحتياجات أخرى لمعامل الكلية الجامعية في أبي عريش، من أجل إتمام العملية التعليمية بكل سلاسة, مشدداً على ضرورة تسهيل عملية نقل طالبات الأقسام العلمية بالكلية من محطة تجمعهن في محافظة العارضة إلى مدينة أبو عريش وذلك لتمكينهن من التطبيق في معامل الكلية الجامعية, مشيراً إلى أن الجامعة أتاحت للطالبات التخصصات التطبيقية التي تستلزم استخدام المعامل كأقسام الفيزياء والعلاج الطبيعي، الانتقال إلى مقر الكلية الجامعية في محافظة أبو عريش على أن تبدأ الدراسة الساعة 12:30 ظهرًا.
يذكر أنه يدرس في كلية العلوم والآداب بالعارضة حوالي 1200 طالبة يتولى تدريسهن حوالي 60 عضو هيئة تدريس.