أمير الحدود الشمالية يستقبل أهالي رفحاء ويدشّن مشروعات تنموية وتعليمية بقيمة 262 مليون ريال
قرار بفتح السوق المالية لجميع فئات المستثمرين الأجانب
مجلس الوزراء يوافق على مشروع قواعد وإجراءات عمل البرنامج الوطني للمعادن
القبض على مخالف لتهريبه 14,947 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول
انطلاق مسابقة المزاين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
السديس يؤكد تعزيز دور المرأة في خدمة زائرات الحرمين الشريفين
التركي متحدث رسمي للهيئة العامة للنقل
تمديد فترة تسليم نماذج حرث الأراضي البعلية بالشمالية
هل يمكن التعديل على سند القبض بعد سداد دفعة الإيجار؟
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
دخل الثنائي هاري كين وكريستيان إريكسن، لاعبا فريق توتنهام الإنجليزي، دائرةَ اهتمام نادي BARCELONA الإسباني، والذي بات يدرس بقوة الدخول في السباق على ضم لاعبي السبيرز.
وبحسب تقرير نشرته صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية أوفد نادي BARCELONA مديره الرياضي روبرت فرنانديز لحضور مباراة توتنهام الأخيرة بدوري الأبطال أمام ريال مدريد، وذلك بعد متابعة الثنائي كين وأريكسن عن قرب.
وستصطدم مساعي BARCELONA للحصول على خدمات هاري كين بالأخص بأكثر من عقبة أولها التطلعات المالية الكبيرة لنادي توتنهام، والذي يرغب في الحصول على أكثر من 200 مليون يورو للتفريط في نجم هجومه المتألق.
وستكون ثاني العقبات التي ستواجه BARCELONA في سبيل ضم كين هي اهتمام الغريم التقليدي للنادي الكتالوني ريال مدريد بالحصول على خدمات اللاعب، حيث ينتظر أن يدخل الناديان في صراع قوي من أجل الظفر بجهوده.