أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
نجحت النساء في الضغط على تويتر بعد أن قمن بمقاطعة التغريد على الموقع لمدة يوم واحد احتجاجًا على التحرش الجنسي.
تعهد الرئيس التنفيذي لشركة تويتر جاك دورسي بأن تبذل الشركة جهودا أكبر في إزالة تغريدات المضايقات الجنسية ورموز الكراهية وجماعات العنف من خدمة الرسائل القصيرة التي تقدمها الشركة.
صدر التعهد في سلسلة من التغريدات في وقت متأخر أول من أمس الجمعة، في أعقاب مقاطعة نظمتها سيدات يدعمن الممثلة روز مكغوان بعد أن قالت إن “تويتر” أوقف حسابها الشخصي بشكل مؤقت بعد أن نشرت تعليقًا عن سوء تصرف صدر عن المنتج السينمائي هارفي وينشتاين.
قطب الإنتاج السينمائي فصلته الشركة التي أسهم في تأسيسها الأحد الماضي وسط اتهامات بارتكابه مضايقات أو اعتداءات جنسية بحق سيدات.
وأقر دورسي أن “تويتر” لم تكن تبذل ما يكفي لضمان عدم إسكات الأصوات حول الخدمة بالرغم من إضفاء تغييرات على سياسات الشركة منذ العام الماضي.
وقال إن القواعد الجديدة ستعلن الأسبوع المقبل على أن تدخل التغييرات حيز التنفيذ في وقت لاحق.