وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
نجا ريال مدريد من موقف صعب جدًّا أمام خيتافي، محققًا الانتصار على حسابه بنتيجة هدفين مقابل هدف على أرضية ملعب كولسيوم ألفونسو بيريز، في إطار الجولة الثامنة من الدوري الإسباني.
الريال عانى الأمرّين في ملعب خيتافي في ضواحي مدريد، وكاد أن يسقط بفخ التعادل لولا تسجيل كريستيانو رونالدو هدفًا متأخرًا للغاية بعد إهداره سلسلة من الفرص السهلة.
وقدم بدوره خيتافي أداءً طيبًا في اللقاء، وهدد مرمى ريال مدريد في عدة مناسبات، كما سجل هدف التعادل في الدقيقة 56 عن طريق خورخي مولينا بعد افتتاح كريم بنزيما باب التسجيل في الدقيقة 39، قبل أن يحسم رونالدو اللقاء بهدف الفوز في الدقيقة 85 من عمر اللقاء.
واستطاع ريال مدريد بهذا الفوز التقدم لوصافة الترتيب مؤقتًا رافعًا رصيده إلى 17 نقطة بفارق 4 نقاط عن الغريم برشلونة المتصدر، والذي سيواجه أتلتيكو مدريد الليلة في قمة مباريات الجولة.